克利夫兰站-科内救3盘点赢陶森 8强赛或遇张帅

  科内在次盘顶住Táo森的反扑,在化解3个盘点之后最终两盘胜出挺进八强
  北京Shí间8月24日,2022年WTA250克利夫兰站结束Dì三比Sài日争夺。赛会8号种子科Nèi次盘挽救三个盘点之后,最终以6-3/7-6(1)两盘淘汰丹麦小将陶森顺利晋级八强,科内1/4决赛将面对张帅与2号种子特雷维桑之间的胜者,而张帅与特雷维桑的比赛将于北京时间8月25日6点30开战。

  现世界排名第415位的前澳网冠军肯宁6-3/6-2横扫去年赛会亚军、5号种子贝古,继年Chū阿德莱德站之后再度杀入巡回赛单打八强。KěnZhù将静候克雷吉茨科娃和佩拉之间的胜者。

  另外,“大磨女”托莫Suī然又鏖战了2小时35分钟,但最终激战三盘以6-4/3-6/3-6Bài在7号种子萨斯诺维Qí拍下止步16强。萨斯诺维奇1/4决赛将与亚历山德罗娃与布伦格尔之间的胜者隔网而战。利内特6-4/6-2将科斯蒂亚淘Tài挺进女单八强。(Amber)

chevron_left
chevron_right