[Hanshin] Teru Sato连续两次 – 巨人Saiyu的获胜者完成

[Hanshin] Teru Sato连续Liǎng次 – 巨人Saiyu的获胜者完成
  <巨人0-4 Hanshin | 8月19日,东京圆顶>

  汉辛(Hanshin)于8月19日在东Jīng巨人(Bunkyo-ku)JǔXíngDeYomiuri巨人队与汉斯·虎队(Hanshin Tigers)Zhōng以4-0获胜。

  汉辛(Hanshin)及时打PòLiǎo七次的特鲁基·佐藤(Teruaki Sato)七次比赛的平衡。特鲁·佐藤(Teru Sato)说:“Wǒ能够冷静下来Bìng集中精力。我很高兴自己陷入了一个好地方。”在接下Lái的八次中,连续两次在Teru Sato的蝙蝠Zhōng增加了三分,巨人被扔掉了。

  投掷后,首发球员Yuki Nishi进行了9Cì命中9Cì,没有奔跑,7个三振出局。本赛季的第九场胜Lì结束了。

  Zhè位巨人是首发,Iori Yamazaki,三次命中和一次奔跑在七次中。但是,击Qiú线没有三击,无法帮助。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

chevron_left
chevron_right