[Hanshin] Teru Sato,其中包括1局2击中,在Dora 2和7球中有7个进球。

[Hanshin] Teru Sato,其中包括1局2击中,在Dora 2和7球中有7个进球。
  <Hanshin 10-3 Hiroshima | 3月8Rì,Koshien Stadium>

  汉辛(Hanshin)于3月8日在汉辛(Hanshin)与广岛公开赛(Hiroshima)公开赛中以10-3获胜。

  汉辛一Cì以2-2的比分获得六次,Jī球手击中了六分。在这一集中,Teruaki Sato受到了BùTóng的打击,包括及时打击。在这场比赛中,Teru Sato命中了Sān击,而Onodera Ken和Rohas Jr.分别记录了两次Mìng中,总共呼出了13次命中和命中。

  投掷后,首发球员Yuki Nishi有3个Jìn球,投篮得很好。另一方面,以第4名投球的Shoji Ito被击中了四次奔跑四次和6次命中。

  在广岛,首发Hiroki Hayada的开Shǐ有两次奔Pǎo(自我责任1)。然而,第èr名的新秀菜鸟莫里·谢海(Mori Shohei)不能TóuZhì一次,YóuYú0.1击,5个命中和两个球,Shī去了7分。击球线是3个Jìn球,其中包Kuò10次命中,包括新秀肯托·纳卡穆拉(Kento Nakamura)和凯托·科佐诺(Kaito Kozono)。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,QǐngShǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上Xiǎng受运动

chevron_left
chevron_right