[Hanshin] Yudai Watanabe控制的注册“我很高兴”。

[Hanshin] Yudai Watanabe控Zhì的注册“我很高兴”。
  3月22日,Hanshin Tigers与Yudai Watanabe签订Liǎo合同。统一的数字从“ 128”更Gǎi为“ 92”。

  渡边在2017年Huò得Dì六名的提名,并加入了尼加塔·阿尔比雷克斯(Niigata Albirex BC)到福库卡软银鹰队(Fukuoka Softbank Hawks)。他于2020年8Yuè受到控制的登记,并在同年进行了Sān场比赛。上个赛季,他打了六场比赛,Huò得了0胜,0次失利,1个命中率和4.50的ERA,但这是免费的Hé同。

  之后,他与Hàn辛(Hanshin)结束了一项培训合同,在春季营和公开赛中Tí出上Sù,并赢得了受到控制的注册。在公开Sài中,他打了五场比赛,投了4.1次,并进行了七次三振出局。

  通过棒Qiú队的网Zhàn,我很高兴我去年没有部队并呼唤汉辛·猛虎队(Hanshin Tigers),所以我认为这是首发线,所以我以这一天的Mù标来到了营地。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

chevron_left
chevron_right