戴尔·斯蒂恩(Dale Steyn

戴尔·斯蒂恩(Dale Steyn
  前Proteas Pace Bowler Dale Steyn将加入SA20的SANRISERS Eastern Cape,担任保龄球教练。总部位于Gqeberha的团队将由Adrian Birrell执教,Adrian Birrell在省级板球比赛中取得了最短的形式。 Hemang Badani还从Sunrisers Hyderabad印度超级联赛系列中借调。FormerProteas Speedster Dale Steyn将加入SA20的Sunrisers Eastern Cape,担任由Adrian Birrell领导的教练小组的保龄球教练。

  该公告是在周五在团队的Twitter页面上发布的。斯蒂恩(Steyn)从2011年到2015年为球队效力,是两位受到Sunrisers Hyderabad印度英超联赛系列的教练之一。另一个是前印度国际击球手Hemang Badani,他是该特许经营的野外教练和侦察员。

  巴达尼(Badani)代表印度在2000年至2004年期间参加了四项测试和40次ODI,他将照顾击球部门和战略。

  Steyn为Proteas打了93次测试,125个ODI和47 T20,将照顾保龄球并成为战略小组的一部分。

  也是勇士队的助理教练的贝基尔·亚伯拉罕斯(Baakier Abrahams)将协助前普罗逊助理教练比尔雷尔(Birrell)。

  比雷尔(Birrell)赢得了2019年Mzansi Super League时,他是Paarl Rocks的主教练,他还以各种格式执教。

  他于今年早些时候赢得了2021/22板球南非省T20淘汰赛,然后离开该省。

chevron_left
chevron_right