戴维·德·吉(David de Gea)的供词显示了埃里克(Erik)十巫婆在曼联的变化

戴维·德·吉(David de Gea)的供词显示了埃里克(Erik)十巫婆在曼联的变化
  David de Gea声称曼联的球员“想要更多”,因为他们继续适应Erik Ten Hag的生活。

  荷兰人在上个赛季的糟糕结束后继承了一支失去信心的小队,俱乐部仅赢得了最后11场比赛中的三场。在当前竞选活动开始时,曼联的失败趋势继续持续,他们连续击败布莱顿,霍夫·阿尔比恩和布伦特福德。

  从那以后,红魔在联盟中赢得了七场比赛中的五场,因为他们继续上升。Ten Hag希望灌输对比赛小组的新信念,这帮助他们在本学期已经离开了利物浦和阿森纳。

  联合会的球员过去曾看到过自己的态度和渴望,但德吉亚(De Gea)认为,这支球队在十个伙伴以下的好地方。他告诉俱乐部网站:“我认为我们的表现更好。我们正在赢得一些困难的游戏,并保留一些良好的干净床单。这对我们来说非常重要,我感觉到了。玩家想要更多,我们饿了,这是一个很好的信号,所以让我们继续做得很好,继续共同努力。”

  当曼联在本赛季的第二场比赛中被曼联受羞辱时,de Gea是首发XI的一部分,并坦率地谈论了球队的态度。他说:“当您必须玩重要的游戏时,您需要勇敢,更加一致性并成为一个合适的球员。今天,这并不是这样。”

  该学期的汇款将是在上学期错过的前四名。目前,如果要重返冠军联赛,他们就在外面坐在外面,面对切尔西,热刺和利物浦等人的比赛。另外,可以通过欧罗巴联盟确保返回路线。

  Man Utd本赛季会赢得奖杯吗?在下面的评论中让我们知道!

  欧洲的次要比赛为欧洲冠军联赛提供了自动资格,并且它仍然是团结一致的银器。他们在2017年何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)掌舵时赢得了比赛,但此后一直在成功。

  当红魔上次赢得奖杯时,达吉亚(Da Gea)是球队的一部分,在没有一个人的五年以上,他坚持认为他的关键角色是帮助结束等待。

  他说:“主要工作是试图获得奖杯并为他们而战。我已经在这里赢得了一些奖杯,这真是太神奇了,感觉和粉丝们也是如此。这就是我们要做的。我们正在努力改进,成为一支优秀的团队和一支合适的团队,然后为大事而战。”

chevron_left
chevron_right