[Hanshin]在2年内取消了与Chen的合同,仅2场比赛。

[Hanshin]在2年内取消了与ChenDe合同,仅2场比Sài。
  6月29日,Hanshin Tigers取消了与Chen Wayne的合同。同一天,NPB被宣布为免费Hé同球员。

  Chen从2004年到2011年在Chunichi Dragons演Chū。后来,他在巴尔的摩奥利奥尔斯和迈阿密梅林(Miami Merlins)度过了MLB。在2020Sài季中期,他加入了Chiba Lotte Marines,他在四场比赛中以26年的成绩投了26次,三场失利。

  并从2021年开始加入汉辛。但是,预计这将是左Biān的Qǐ点,但是上SàiJì失败了,DǎoZhì了一场Shèng利,Liǎng场比赛中的损失为0,ERAWèi3.86。在本赛季的Dì二年,到目前为止,军队没有投球。Zài第二Jūn中,他参加了七场比赛(六场首发比赛),赢得了两场胜利和1次失利,而3.03 ERA。

  ?如果您想观KànZhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能ShǒuJī或电视上享受运Dòng

chevron_left
chevron_right