戴维斯杯决赛得分:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

戴维斯杯决赛得分:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  塞尔维亚和西班牙将在戴维斯杯决赛的小组赛舞台上脱颖而出,组织者拿下平局后说。 (更多网球新闻)

  这可能意味着9月14日至18日,当他们的国家与加拿大和韩国一起参加B组的一员,与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)对阵拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的对决。纳达尔去年没有为西班牙效力。德约科维奇帮助塞尔维亚进入了半决赛。

  由博洛尼亚主持的A组将包括克罗地亚&Mdash;去年的亚军与意大利,阿根廷和瑞典一起。

  C组在汉堡将德国对抗法国,比利时和澳大利亚。

  英国,美国,哈萨克斯坦和荷兰将在格拉斯哥的D组中踢球。

  塞尔维亚因俄罗斯入侵乌克兰而被国际网球联合会开除后,取代去年的冠军俄罗斯。

  每个小组的前两支球队将于11月21日至27日在西班牙南部城市马拉加(Málaga)踢出淘汰赛,包括四分之一决赛,半决赛和决赛。

  同样在星期二,ITF和组织组Kosmos网球宣布瓦伦西亚将举办小组比赛。博洛尼亚,格拉斯哥和汉堡已经被任命为东道城市。

  男子国家队之间的整个竞争将在室内硬球场举行。

chevron_left
chevron_right