法拉利公布了2011年竞争者汽车

法拉利公布了2011年竞争者汽车
  法拉利(Ferrari)周五在即将到来的一级方程式赛中推出了新车,费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)表示,他希望这将有助于他为2010年冠军的令人失望的结局做出修改。

  意大利球队是第一家炫耀其2011年汽车的F1装备,以庆祝意大利统一150周年的F150命名。

  该车具有新的可调式后机翼,并已修改为使用KERS系统,该系统于去年被禁止,但在2011年返回。“ F150的创建是一个简单的目标,”团队校长Stefano Domenicali说。

  “我们的目标是赢得冠军。我们知道这并不容易,但这绝对是我们目标。”

  去年,阿隆索(Alonso)痛苦地实现了这一目标,当时他有机会在最后两场比赛中获得冠军头衔。但是他首先在巴西失败,然后在阿布扎比的法拉利(Ferrari)的距离停车策略失败后被塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)赶走。

  两届F1冠军进入他的第二个赛季,他对周围环境感到更加自在。阿隆索周五说:“我认为我现在更好地知道球队,我感到更加融入了团队。” “到2010年的发展对新车至关重要。

  “我感到非常积极。2010年对我来说是一个有趣的一年。这是我在法拉利的第一个,我很喜欢气氛。2011年将是一个重要的一年,在更改规则之后,将面临新的挑战。我们必须致力于一切我们这样做了,我认为我们正在应对挑战。”

  法拉利以仅次于红牛和迈凯轮的第三名完成了建筑商冠军。当它被指控在德国大奖赛中使用团队订单时,它也陷入了争议。

  在听到一名官员告诉菲利普·马萨(Felipe Massa)(在阿隆索(Alonso)之前领导比赛)的官员中,该团队被罚款100,000美元,他的队友拥有最快的汽车。这被解释为让阿隆索通过的命令,因为他有更好的机会赢得冠军冠军。

  马萨(Massa)进入法拉利(Ferrari)的第六个赛季,但自2008年以来就没有赢得大奖赛。“我们的两名车手是一支好球队,并希望证明自己的价值,”

  “今年将与2010年一样困难,甚至更多,因为我希望更多的球队在更多的比赛中挑战,而且我当然相信冠军头衔将归结为最后一场比赛的最后一圈。”

  一级方程式赛季于3月13日在巴林开始,并于11月27日在巴西举行了20场比赛后结束。

  同时,迈凯轮 – 梅尔西德斯(McLaren-Mercedes)宣布,与帕迪·洛(Paddy Lowe)一起晋升为工程,以填补英国团队技术总监的空缺角色。

  Lowe曾是工程总监,现在担任首席工程师Tim Goss的职位。尼尔·奥特利(Neil Oatley)仍然是设计和开发计划的总监。这三个人在迈凯轮共62年服务。

  劳说,他和戈斯将交替参加比赛,本赛季现在延伸到2011年竞选的20轮比赛中。

  “在赛道上拥有高级技术管理非常重要,因为那是您得分的地方,但是同样,如果您花了所有的时间,那么您冒着忽视工厂发生的一些艰苦工作的风险,“他说。

  该团队将于下周与车手刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和詹森·巴顿(Jenson Button)一起在柏林公布他们的新车,他们希望在上个赛季的建筑商冠军赛中提高其第二名’标题竞赛。

chevron_left
chevron_right