戴维斯杯是年轻人的绝佳机会

戴维斯杯是年轻人的绝佳机会
  约翰内斯堡 – Siphosothando Montsi将在2月2日至3日在比勒陀利亚的Irene Country Club举行的以色列戴维斯杯欧洲/非洲杯第一组比赛。

  蒙西(18岁)和17岁的菲利普·亨宁(Philip Henning)将与合作伙伴联系。

  几天前,南非戴维斯杯队长Marcos Ondruska说:“他们是球队的不错补充。”

  “去年,[蒙西]在艾琳(Irene),我们和他度过了愉快的时光。我们努力实践,很高兴拥有他。”他补充说。

  有天赋的年轻球员

  他说,将年轻人纳入球队将有助于他们发展,因为他们能够看到高级球员如何为比赛做好准备。

  “这对他们来说只是一件好事。我们正在寻找从大三学生出来的下一批孩子中寻找的好东西。希望他们会继续成为前辈。”

  蒙西(Montsi)在世界上排名第1 489位,去年在澳大利亚公开赛中输掉了第一轮比赛。后来,当三届大满贯冠军安迪·默里(Andy Murray)的母亲苏格兰网球教练朱迪·默里(Judy Murray)向他表示祝贺时,他成为头条新闻。

  默里(Murray)在推特上与蒙西(Montsi)发了一张照片,他说:“今天,我看了来自南非的最自然有天赋的年轻球员Siphosothando Montsi”。

  亨宁(Henning)准备参加澳大利亚公开赛少年锦标赛。上周,来自布隆方丹的年轻人对特拉拉贡初级国际的资格印象深刻。

  戴维斯杯队是劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris),尼古拉斯·肖尔茨(Nicolaas Scholtz),鲁恩·罗洛夫(Ruan Roelofse),拉文·克拉森(Raven Klaasen)和塔克·沃斯特(Tucker Vorster)。前精英双打球员Jeff Coetzee将担任团队的教练顾问。

  哈里斯(Harris)在世界上排名第291位,是南非第二高的单打球员,仅次于凯文·安德森(Kevin Anderson)。 Scholtz是球队中排名第二的球员,占326。

  专业球员

  Klaasen和Roelofse分别在ATP World双打中排名25和143,是团队的双打专家。在他们一起参加的六场戴维斯杯比赛中,二人组保持不败。

  克拉森(Klaasen)与当时的美国合伙人拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)一起获得了去年的ATP世界巡回赛奖提名。两人在击败卢卡斯·库博特(Lukasz Kubot)和马塞洛·梅洛(Marcelo Melo)之后,在印度威尔斯(Indian Wells)赢得了双打冠军。

  沃斯特(Vorster)在单打和双打中为南非效力了五次,他的经历对球队至关重要。

  哈里斯(Harris)和该国排名最高的女性球员香奈儿·西蒙兹(Chanel Simmonds)是来自20个国家 /地区的29名球员中的两名,被选为今年的国际球员大满贯赠款,由大满贯开发基金资助。

  现在,该计划将在其第二年为全世界的选定球员提供6.5万美元(790万兰特),以贡献其竞争成本。它的目的是将他们发展成专业球员,他们将参加大满贯锦标赛。

  戴维斯杯门票可在WebTickets.co.za或R150的Pick N Pay商店中找到。

chevron_left
chevron_right