冠状病毒:2021年的东京奥运会受到威胁。

冠状病毒:2021年的东京奥运会受到威胁。
  如果冠状病毒在其修订后的2021年约会不安全中举办活动,东京奥运会将被取消。

  这是国际奥林匹克委员会(IOC)主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)的鲜明警告,他认为没有可行的选择可以进一步推迟比赛。

  当地的组织者已经承认,没有范围推动奥运会(原定于今年7月开始)回到2022年。

  巴赫(Bach)承认这一事实要么必须在明年上演,要么根本不得不上演。

  他告诉英国广播公司:“坦率地说,我对此有所了解,因为您不能永远在组织委员会中雇用3,000或5,000名员工。”

  “您每年都不能改变全球所有主要联盟的整个运动时间表。您不能让运动员处于不确定性。”

  如果东京奥运会继续前进,主要利益相关者必须考虑各种情况的应急计划,但是国际奥委会对他们发生在闭门造车后面的想法有抵抗力。

  巴赫说:“这不是我们想要的。” “因为奥林匹克精神也是要使球迷团结起来,这就是使比赛如此独特以至于他们在奥林匹克体育场的独特之处,所以来自世界各地的所有粉丝都在一起。

  “但是当它做出决定时……我会请您给我更多时间与运动员,与日本合作伙伴与世界卫生组织,世界卫生组织咨询。”

   

   

   

chevron_left
chevron_right