[Hanshin]在Teru Sato的一枪中,Yakult在本赛季的两次比赛中赢得了Saiki六次和两次奔跑。

[Hanshin]ZàiTeru Sato的一枪中,Yakult在本赛季的两Cì比赛中赢得了Saiki六次和两次奔跑。
  <Hanshin 7-3 Yakult | 7Yuè30日,Koshien Stadium>

  Hanshin赢得了Hanshin Tigers vs. Yakult Swallows,该燕子于7月30日在Koshien Stadium(Nishinomiya City,Nyogo县)举行。Yīn此,上半年的连胜纪录已延长到5。

  汉辛四次,四次及时获得了肯特·伊特哈拉(Kento Itohara),鲁塔罗·乌梅诺(Ryutaro Umeno),中Tián(Takumu Nakano)和凯托·辛达(Kaito Shimada),还有5分。在第五轮比赛中,Teruaki Sato的本垒打和Rodriguez及Shí添加了7-0。

  投Zhì,首发球员赛基(Hiroto Saiki)的球场很Hǎo,两次跑了两次。在第Qī轮比赛中,他与Kajiya Ren,Yuta Iwasada,Masumi Hamachi,Kyogi Yuasa和Yu Iwasaki建立了联系。

  开了枪的特Lǔ·佐藤(Teru Sato)说:“我击中了两个接缝。我当时处于击球状态,我想我能够挤压自Jǐ的目标并自己摇摆。我为一棵才Huà横溢的树打了Tā。yatter。 “很高兴。

  赢得第二次胜利的赛基说:“我让Shǒu场员得分很高,乌梅诺先生能够以领先优势Jiāng其伸出Lái,所以我认为他能够投Zhì一个看涨的球。我想反Sī在剧集的头部被踢出球并Jī中本垒打的NèiBù分,我想在下一次之后使用它。”

  Yakult尚未在穆拉卡米的马萨塔卡(Masataka Murakami)De本垒打Zhōng返回三分。首发球员Reiji Ozawa是本赛季的第一颗黑色Míng星,Zhōng间有五场。

  ?如果您想Guàn看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享受运动

chevron_left
chevron_right