戴维斯杯,挪威与印度:Prajnesh Gunneswaran面对我们公开决赛选手Casper Ruud

戴维斯杯,挪威与印度:Prajnesh Gunneswaran面对我们公开决赛选手Casper Ruud
  Prajnesh Gunneswaran将在周五在Lillehammer的第一天,在单打比赛的第一天,将在Lillehammer的单打比赛中与Ramkumar Ramanathan打开印度的戴维斯杯世界I-I-FIE竞选,而Ramkumar Ramanathan将在挪威第一和美国公开赛的Casper Ruud对阵挪威的比赛中。(更多网球新闻)

  在不扮演罗希特·拉吉帕尔(Rohit Rajpal)队长罗希特·拉吉帕尔(Rohit Rajpal)的比赛中,印度球队在选择单打球员的同时取得了排名。Yuki Bhambri是该国最高单打球员,尽管他已经晋级了排名,但他将在周六与Saketh Myneni一起参加双打。

  普拉伊尼什(Prajnesh)在世界上排名335,在与世界公开赛的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)获得第二名之后,在世界第二名的鲁德(Ruud)面临着艰难的工作。

  但是印度排名第一的球员Ramkumar在世界上排名276,在第二张单打中,他对阵Durasovic的机会排名325。

  拉杰帕尔说:“我们的第一名Ramkumar将与他们的第二名球员对抗。我选择的第二个单打球员是Prajnesh,他将与他们的第一名球员比赛。”

  “因此,第一天是Ramkumar vs Jorasevic和Prajnesh对阵Casper Ruud。基于此,我们将在第二天的双打中做出反应。”

  这将是印度第一次在戴维斯杯中与挪威见面。尽管挪威在他们的身边有世界排名第二,但他们的其他球员的排名低于印第安人,这将为游客带来希望。

  在这种情况下,如果印度可以在单打中取得两次胜利,那么周六的双打比赛可能至关重要。在这种情况下,老将罗汉·博帕纳(Rohan Bopanna)因受伤而导致的最后一分钟撤军对印度队来说是严重打击。

  在反向单打中,同样在星期六,拉姆库玛(Ramkumar)将对阵鲁德(Ruud),而普拉伊尼什(Prajnesh)面对杜拉索维奇(Durasovic)。

  每场比赛将是最佳三场比赛。这场比赛将在利勒哈默(Lillehammer)的哈肯斯大厅(Hakons Hall)的室内硬庭上进行。

  印度在今年早些时候在新德里的戴维斯杯世界集团I季后赛中以4-0击败了丹麦。

  拉杰帕尔还向印度网球传奇人物纳雷什·库马尔(Naresh Kumar)致敬,后者于周三去世。

  “当我们在戴维斯杯上时,我会听到这一消息。当他是戴维斯杯队长时,我在他的身下踢球。Zeeshan Ali也在球队中。他是一个非常有活力的人。”

  小队: 

  印度:Rohit Rajpal(非扮演队长),Ramkumar Ramanathan,Prajnesh Gunneswaran,Sumit Nagal,Yuki Bhambri,Saketh Myneni,Mukund Sasikumar。

  挪威:安德斯(Anders)拥有(非扮演队长),卡斯珀·鲁德(Casper Ruud),维克多·杜拉索维奇(Viktor Durasovic),卢卡斯·赫勒姆(Lukas Hellum Lillengen),赫尔曼·霍伊拉(Herman Hoeyeraal),西蒙·桑德·布拉索尔(Simen Sunde Bratholm)。

chevron_left
chevron_right