[Hanshin]宣布收购右臂威尔·卡森(Will Carson)“我很期待从现在开始。”

[Hanshin]宣布Shōu购右臂威尔·卡Sēn(Will Carson)“我很期待从现在Kāi始。”
  12月5日,汉辛宣布收购投Shǒu亚伦·威尔·卡森(Aaron Will Carson)的右臂。统一的数字为“ 52”。

  威尔·卡森(Will Carson)从2017年到2019年在Bù鲁克斯(Bruchers)进Xíng了14场比Sài。他Huò得了一次胜利,一场失利,一个6.88的时代。Shàng个赛季,他是未成年人,Yóu于新的结肠病毒ér被Qǔ消,因此他没有参加。这个赛季与道奇队有较小的合Tóng。他参加了23场比赛(19场比赛),赢得了8场胜利和5次失利,ERA 3.86。

  威ěr·卡森(Will Carson)通过团队说:“我很高兴能Zài汉辛·猛虎Duì(Hanshin Tigers)开始新的棒球生活。我非常感谢老虎队Jǐ我玩耍的Jī会。”谢谢。

  “我期Dài与新队友,导演和Jiào练会面,我想为胜利做出贡献,使老虎Zài日本成为Zuì好的球迷。季Jié。 ”

  ?如果您Xiǎng观看ZhíYè棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

chevron_left
chevron_right