Harden领先篮网连续第六场胜利,鹈鹕队在特许经营历史上完成了最大的复出

Harden领先篮网连续第六场胜利,鹈鹕队在特许经营历史上完成了最大的复出
  这位高飞的布鲁克林篮网队以112-108击败洛杉矶快船队连续六场胜利。

  布鲁克林再次失踪了明星凯文·杜兰特(腿筋),但詹姆斯·哈登(James Harden)(37分,11个篮板和7次助攻)和凯里·欧文(Kyrie Irving)(28分和8次助攻)在他缺席的情况下加强了。

  篮网在最后一次休息时保持了10分的领先优势,但亿万富翁的老板史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在前排咆哮,快船队在最后一场努力。

  篮网队以10秒的比赛领先110-108,快船队的明星Kawhi Leonard(29分和13个篮板)被要求对前MVP Harden进行艰难的进攻犯规,拒绝了他们在胜利的最终机会。

  在过去的5场比赛中,篮网击败了所有五支太平洋分区球队。根据STATS的表现,布鲁克林是第一支在连续比赛中击败整个比赛的NBA球队,因为密尔沃基雄鹿队在1972-73赛季的最后五场比赛中对太平洋分区的比赛做到了。

  布鲁克林结束了5-0的公路旅行,这是他们在特许经营历史上最长的一次不败的一次旅行。

  篮网在东部会议上提高到20-12,这是费城76人队的领导者半场比赛,而快船队以22-10的速度滑行。

chevron_left
chevron_right