所有黑人中心都因肩部受伤而错过法国测试

所有黑人中心都因肩部受伤而错过法国测试
  新西兰主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)在周日中心安东·里纳特·布朗(Anton Lienert-Brown)表示,将错过下周末与法国的测试。

  现年26岁的Lienert-Brown在周六29-20输给爱尔兰的肩部受伤之前就出场了,被戴维·哈维利(David Havili)取代。

  Rieko Ioane和缺乏经验的Braydon Ennor和Quinn Tupaea是福斯特在中场的其他选择。

  福斯特在周六在巴黎举行的比赛之前对记者说:“他正在作为预防措施。他将退出这场比赛。”

  他补充说:“我对选择的选择感到满意。无论谁在中场准备并准备就绪。”

  Flyhalf Beauden Barrett未能在都柏林进行头部受伤评估,并在20分钟后被Richie Mo’unga取代。

  福斯特说,将在接下来的48小时内就巴雷特的可用性做出决定。

  全黑队面对莱斯·布鲁斯(Les Blaus),在赢得阿根廷和佐治亚州的胜利之后,今年11月不败,穿着着装彩排,参加了2023年2023年橄榄球世界杯的首场比赛,以在法国售罄的Stade Stade Stade De赛季结束。

  福斯特说:“我们知道最后两场比赛将很大。”

  “我们昨晚下车并不难。我们知道我们胜过了。我们希望完成这次巡回演出。

  他补充说:“与一支正在成长的法国球队进行比赛,这对我们来说是一场伟大的比赛。我认为我们根本不会缩短动力。”

chevron_left
chevron_right