切尔西年轻人吉尔穆尔(Chelsea Youngster Gilmour)成为2020年欧元

切尔西年轻人吉尔穆尔(Chelsea Youngster Gilmour)成为2020年欧元
  切尔西中场球员比利·吉尔穆尔(Billy Gilmour)在2020年欧洲杯中被任命为苏格兰队。

  吉尔穆尔(Gilmour)是26人选中竞选的三名无上限球员之一,其中包括凯尔特人高度的中场球员戴维·特恩布尔(David Turnbull)和游骑兵年轻人内森·帕特森(Nathan Patterson)。

  凯尔特人边锋詹姆斯·福雷斯特(James Forrest)在长期受伤后恢复过来后得到了点头,但他的队友利·格里菲斯(Leigh Griffiths)是最值得注意的名字。

  除了上升的切尔西球星吉尔穆尔(Gilmour)外,英超联赛的强劲代表与英格兰最佳球员的10名球员。

  利物浦后卫和苏格兰队长安迪·罗伯逊(Andy Robertson)是基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney),斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong),约翰·麦金金(John McGinn),斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay),利亚姆·库珀(Liam Cooper),约翰·弗莱克(John Fleck),瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)和切·亚当斯(Che Adams)。

  苏格兰参加了比赛的比赛,并将与英格兰,克罗地亚和捷克共和国竞争,比赛与后两侧发生在汉普顿公园的家乡。

  苏格兰小队:克雷格·戈登(Craig Gordon)(心),大卫·马歇尔(David Marshall)(德比县),乔恩·麦克劳克林(Rangers);利亚姆·库珀(利兹联),德克兰·加拉格尔(Declan Gallagher),格兰特·汉利(Motherwell),格兰特·汉利(诺里奇市),杰克·亨德利(凯尔特人),斯科特·麦肯纳(诺丁汉·福雷斯特),斯蒂芬·奥唐纳(Stephen O’Donnell),斯蒂芬·奥唐纳(Stephen O’Donnell)(母亲)利物浦),格雷格·泰勒(凯尔特人),基兰·蒂尔尼(阿森纳);斯图尔特·阿姆斯特朗(南安普敦),瑞安·克里斯蒂(凯尔特人),约翰·弗莱克(谢菲尔德联队),比利·吉尔默(Billy Gilmour)(切尔西(Chelsea)(切尔西),约翰·麦金金(Aston Villa)(阿斯顿维拉)(阿斯顿维拉),卡勒姆·麦格雷戈(Callum McGregor),斯科特·麦克格雷(Celtic) ; Che Adams(南安普敦),Lyndon Dykes(QPR),James Forrest(凯尔特人),Ryan Fraser(纽卡斯尔联队),Kevin Nisbet(Hibernian)。

chevron_left
chevron_right