曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与杰夫·霍恩(Jeff Horn)自信重赛将在菲律宾举行

曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)与杰夫·霍恩(Jeff Horn)自信重赛将在菲律宾举行
  曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)周日表示,在菲律宾拳击英雄(Filipino Boxing Hero)在今年晚些时候退出澳大利亚的预定回合之后,他仍然希望与杰夫·霍恩(Jeff Horn)进行重赛。

  昆士兰州的总理,其州政府是11月12日战斗的财务支持者,周五宣布,由于其他承诺,帕奎奥“无法返回戒指”。

  帕奎奥在DZBB广播电台说:“这不会在澳大利亚驶过澳大利亚,但我们正在菲律宾进行战斗。” “这对我国的旅游业有利。”

  阅读更多:

  现年38岁的帕奎奥(Pacquiao)在7月2日在布里斯班的一次重大沮丧中输给了29岁的霍恩(Horn),最初呼吁重新比赛。

  帕奎奥(Pacquiao)在史无前例的八个体重部门中赢得了世界冠军,他要求对回合进行审查,但WBO在一组法官重新评估了战斗后宣布Horn是明显的赢家。

  Now in the twilight of a 22-year professional career, Pacquiao has not stopped an opponent in eight years and briefly quit boxing last year to pursue his long-held political ambitions and was elected senator.但是他很快在11月对杰西·瓦尔加斯(Jessie Vargas)进行了成功的卷土重来,称他仍然感觉像个年轻人。

  帕奎奥(Pacquiao)违反了永久退休的呼吁,包括他的家人和著名的美国教练房地美(Freddie Roach)。他驳回了有关在菲律宾举办数百万美元战斗的资金担忧。

  帕奎奥说:“我们有很多朋友在支持我们,包括我们的旅游业(部门)。总统正在提供全力支持。”

chevron_left
chevron_right