乔·鲁特(Joe Root)巩固了这一创纪录的一年

乔·鲁特(Joe Root)巩固了这一创纪录的一年
  在此开场灰烬测试的剩余两天中,乔·鲁特(Joe Root)的最新一年都强调了为什么他将成为英格兰最伟大的击球手之一的原因。

  罗特(Root)在布里斯班(Brisbane)的第三天与他的球队一起在第二局比赛中以61分,在217局中落后于澳大利亚。匹配。

  接下来是一名大师班击球,罗根(Root)继续前往英格兰(Notch England)在该系列赛中的前半个世纪,当时他在86岁时保持不败,在澳大利亚进行了一百次测试。

  在茶后的第二秒钟之后,约克郡(Yorkshireman)在第二次进入27号时,也有一段历史,他的单身旋转者内森·里昂(Nathan Lyon)将他带入2021年的1,482次测试,并且在日历年中最多的英格兰纪录超过了英格兰的纪录。迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)于2002年。

  比赛历史上只有七名男子在一年中获得了更多的奔跑,Viv Richards,Sachin Tendulkar,Sunil Gavaskar和Ricky在他面前的四大巨大球员中击败了他。

  然而,鲁特(Root)在这场比赛的第三天结束时,从现在到墨尔本的第三次灰烬测试结束后仅需要248次,以全面改革,这使巴基斯坦的穆罕默德·尤苏夫(Mohammad Yousuf)的1,788次奔跑在2006年的榜单上排名第一。

  如果他取得了成就,那将是一项了不起的成就,但Root是一位出色的一年的非凡球员。

  用datawrapper制作的图表用Datawrapperit制作的图表始于斯里兰卡,当时他在戈尔(Galle)中获得了两百分。

  接下来的一个世纪紧接着在同一地点进行的下一个测试,这位30岁的年轻人在现代的一场大英格兰局之一之前,当时他在钦奈的218启发了他的团队取得了令人难以置信的击败印度的胜利。

  在夏季,又有三百个,在澳大利亚的承诺是英格兰希望进入这个灰烬系列的原因之一。

  在布里斯班的前两天,其中大部分蒸发了如果他们要今年冬天保留灰烬。

  “乔·鲁特(Joe Root)为自己说话,他在职业生涯中所做的一切,”马兰(Malan)在比赛结束后说道。 “与他击球是很棒的,他承受了压力,他总是希望得分,并以某种方式找到一种将压力重新放在投球手上的方法,而他的方法在他玩的任何地方都可以使用。

  “对于他来说,在冬季初夏天,他的表现真是太棒了,这对我们来说是一个很好的迹象,作为一个团队,乔在这里并从前线前进。”

  马兰(Malan)在80岁时保持不败的第三天,这对英格兰在去年夏天中途的决定是有道理的,当时他在这个系列赛上的一只眼睛,他在2017-18灰烬之旅中的表演在他身上发挥了重要作用三年后,回来对印度进行了针对印度的海军赛测试。

  他说:“我以为我再也不会再参加测试了。” “我实际上对Rooty说过40或50岁的时候对Rooty说过如此自豪,尤其是在加巴。真的很有趣。”

chevron_left