Schmid也赢得了第二保时捷GT3挑战中东比赛

Schmid也赢得了第二保时捷GT3挑战中东比赛
  阿布扎比// Al Nabooda Racing的Clemens Schmid向他的竞争对手发了一条消息,本周末在保时捷GT3杯挑战赛中,在本赛季揭幕战中取得了胜利。

  在周五的胜利之后,统治冠军昨天再次在巴林国际巡回赛上看到了方格旗,在科威特的Zaid Ashkanani和Skydive Dubai Falcons的Sheikh Hasher Al Maktoum领先,后者在系列赛中仅获得了他的第二场比赛。

  “这是一个完美的开端,在整个赛季的剩余时间里都很好地让我感到很好,”赢得我8.4秒的施密德说。

  “条件很艰难,曲折的轨道很艰难,但我觉得我完全控制了比赛并从场上加速。”

  在为奥地利的一场舒适的比赛胜利中,真正的戏剧还有三圈,当时谢赫·哈瑟(Sheikh Hasher)在上个赛季的亚军,沙特猎鹰队的阿卜杜勒阿齐兹·菲萨尔(Abdulaziz al Faisal)和德国的赫伯特·霍普(Hubert Haupt第三。

  一天前,谢赫·哈瑟(Sheikh Hasher)获得第四名。

  他说:“对我和团队来说,这是一个愉快的周末。”

  “条件真的很困难,但是我的轮胎很好。在前五圈中,我想控制自己的位置,然后将驾驶员推到我面前。

  “我看到了超越Haupt和Abdulaziz的机会。我拥有第一个领奖台,并用宝贵??的团队标题得分帮助团队,真是太神奇了。”

  完成前六名的斗争随着一些激动人心的传球而发生了多次变化。

  施密德(Schmid)的阿联酋队友卡里姆·阿尔·阿扎里(Karim Al Azhari)在网格上排名第五,他正在争取前六名,因为巴林的穆罕默德·马塔尔(Mohammed Mattar),跳伞迪拜·迪拜·菲尔科斯(Skydive Dubai Falcons)赛义德·梅哈伊里(Saeed Al Mehairi)和克里斯蒂娜·尼尔塞尔(Christina Nielsen)一直将这家经验丰富的迪拜司机推向了。

  Al Azhari遭受了轨道条件的困扰,并且在最后四圈中丢下了五个位置。

  巴林一线队的马塔尔(Mattar),然后是丹麦的克里斯蒂娜·尼尔森(Christina Nielsen),分别在Al Nabooda驾驶员身上完成了第五和第六场比赛。

  Al Faisal Spun继续进入最后一圈,让Al Mehairi利用优势获得第七名。

  保时捷GT3杯挑战赛的第五次中东在阿联酋继续进行,比赛3和第4场比赛定于12月12日至13日在迪拜自动群落举行。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

chevron_left
chevron_right