罗杰·费德勒(Roger Federer)旅行到世界上,已经成为一名出色的体育大使,积累了57个网球冠军,其中13个是大满贯。

罗杰·费德勒(Roger Federer)旅行到世界上,已经成为一名出色的体育大使,积累了57个网球冠军,其中13个是大满贯。
  多哈//罗杰·费德勒(Roger Federer)旅行到世界上,已经成为一名出色的体育大使,积累了57个网球冠军,其中13个是大满贯。但是,流行的瑞士人冒着使领先的竞选者摆脱比赛的风险,因为他与卡塔尔公开赛陷入了脾气暴躁。

  费德勒在6-7、6-2、6-2半决赛对英国的安迪·默里(Andy Murray)的比赛结束时显然感到恼火,后者现在在七次会议中击败了他五次 – 如果您包括参加比赛的比赛上周末阿布扎比。

他承认自己是Tetchy,但拒绝透露是否是Murray,他俯卧了三分钟,在输掉第一盘后立即被损坏的背部受到了关注,或者来自烦恼他的人群的评论。

  但是,当赛后简报中的问题转向穆雷作为未来世界的潜力时,费德勒,让RIP不仅在年轻的苏格兰人的资格中,而且在女子比赛中,有塞尔维亚的詹妮娜·扬科维奇(Jelena Jelena Jankovic主要标题。

费德勒说:“如果安迪(Andy)继续扮演自己的行驶方式,他将在最高排名中射门。”费德勒(Federer)在西班牙人拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)被罢免之前,在去年夏天被罢免之前超过四年。

  “不过,我希望,如果他成为世界第一,他会先赢得大满贯,而不是在女性方面。

“对Jankovic并不尊重,但这就是我尤其是在过去几年第1名之后感到。大满贯,然后是“是”。

“在接下来的几年中,他有机会,随着时间的流逝,我想他的机会增加了,因为他正在成为更好的球员。但是那里还有其他一些人想要他们的第一个大满贯,而不仅仅是他。”

  穆雷对自己的成功感到振奋,他拒绝返回那个口头凌空。

“是的,否。”当被问及他是否同意费德勒时,他说。

“我想赢得大满贯,但我认为任何进入世界的人都会表现出很大的一致性,值得在那里。

“我很想赢得大满贯,但是如果您能在世界上做任何事情,那就可以为之骄傲。”

  然而,穆雷(Murray)送往澳大利亚,担心自己在阿布扎比(Abu Dhabi)三天的胜利后保持了腰折,并加剧了多哈连续五天的伤害。

他打算从现在到开始他希望在墨尔本公园的两周效率的两周开始进行一系列按摩,因为他瞄准了第一个大满贯。

@email:wjohnson@thenational.ae

chevron_left